返回顶部
您当前的位置是:首页 > 新闻资讯 > 黔南要闻

黔南州纪念改革开放40周年图片展开展

作者:蒙帮婉 徐朦 钱玫  来源: 黔南日报  发布日期:2019-01-02 11:28:09  浏览次数:
  • 【 字体:
  • 打印本页

  12月29日,“牢记嘱托·感恩奋进”黔南州纪念改革开放40周年图片展在都匀开展。

牢记嘱托 感恩奋进 纪念黔南改革开放40年图片展

  州委书记唐德智,州委副书记、州长吴胜华,州政协主席魏明禄,州委副书记、州委政法委书记罗桂荣,州委常委,州人大常委会、州政府、州政协负责同志出席开展仪式并参观展览。

出席图片展主要州领导

出席开展仪式的领导和嘉宾

  唐德智对本次展览策划布展工作给予充分肯定,并宣布图片展开展。

州委书记唐德智宣布开展

州委副书记、州长吴胜华为仪式致辞

  吴胜华在致辞中说,回首黔南改革开放40年,既是黔南经济蓬勃发展、经济总量持续攀升的40年,也是综合实力不断夯实、民生事业不断改善的40年,更是各民族共同繁荣,倾力打造民族地区创新发展先行示范区的40年。全州各级各部门要以本次图片展为契机,认真学习贯彻习近平总书记在庆祝改革开放40周年大会上的重要讲话精神,在省委、省政府的坚强领导下,将改bt365英超联赛欧冠革开放进行到底,奋力书写民族地区创新发展先行示范区的黔南新篇章。

州委常委、州委宣传部部长王芳主持图片展开展仪式

州委书记唐德智带队参观图片展

州领导嘉宾参观图片展

干部参观图片展

  展览内容分为“党和国家领导人关怀黔南”等六大板块,充分展示全州各族人民在习近平新时代中国特色社会主义思想的指引下,统筹推进“五位一体”总体布局,协调推进“四个全面”战略布局,大力培育和弘扬“团结奋进、拼搏创新、苦干实干、后发赶超”的新时代贵州精神,在改革开放40年中取得的辉煌成就。

媒体聚焦黔南改革开放40年图片展

  《当代贵州》期刊传媒集团、州直有关部门负责同志参观展览。

相关链接

网友评论

发表意见

用户昵称:    是否匿名发表:   
验证码:     发表   清除
友情链接:

主办单位:黔南州人民政府 承办单位:黔南布依族苗族自治州人民政府办公室 联系地址:贵州省都匀环东中路14号

建设管理:黔南州信息管理中心 联系方式 0854-4991237 电邮:gzqngov@126.com ICP备案编号: 黔ICP备09008020号-6

贵公网安备 52270102000129号 网站标识码:5227000015 技术支持:泰得科技

   

  • 专题专栏
  • 无障碍辅助
  • 黔南政务110
  • 网上信访
  • RSS订阅
  • 微博、微信