返回顶部
您当前的位置是:首页 > 新闻资讯 > 政府会议

共青团黔南州第十一次代表大会胜利闭幕

作者:韩延洁  来源: 黔南日报  发布日期:2018-12-28 11:53:40  浏览次数:
  • 【 字体:
  • 打印本页

  12月27日,共青团黔南州第十一次代表大会胜利闭幕。会议选举产生了团州委新一届领导班子,审议通过《关于共青团黔南州第十届委员会工作报告的决议》。

  会议要求,为抓好当前和今后一个时期全州共青团工作,各级团组织和广大团干部要提高政治站位,主动引领青年深学笃用习近平新时代中国特色社会主义思想,在实现中国梦的伟大进程中、在开启基本现代化的新征程中练就过硬本领,脚踏实地、干字当头,争做走在时代前列的标兵;要把握工作主线,广泛动员青年建功新时代,充分发挥生力军和突击队的作用,围绕中心、服务大局,聚焦团的主责主业,坚持永不懈怠的精神状态和一往无前的奋斗姿态,紧盯宏伟蓝图,持之以恒地苦干、实干、科学干、创新干,努力在新时代的宽广沃土上辛勤耕耘、奋勇开拓、建功立业;要强化自身建设,推进从严治团和改革攻坚展现新成效,始终坚持正确bt365英超联赛欧冠的政治方向,强化自身建设,不忘初心、牢记使命,把共青团的“魂”聚起来、“本”固起来、“基”强起来,把各行各业青年的“奋斗力量”凝聚起来,勤勉敬业、善做善成、不负重托。

全体唱团歌

州人大常委副主任张蓉

州政府党组成员钟阳

州政协副主席解竞

  会议强调,全州各级团组织要深刻认识新形势下党的青年工作的特殊重要性和现实紧迫性,不断增强政治意识和责任意识,切实把党的青年工作作为凝心聚力的大事抓紧、抓实、抓好。要牢牢把握“围绕中心、服务大局”工作主线,团结带领广大青年唱响奋斗的主旋律,凝聚青春的正能量,用青春在黔南大地上书写无愧于历史和时代的青春篇章。

  来自全州各个行业、各条战线的280名团代表及州直部门相关负责人参加会议。

相关链接

网友评论

发表意见

用户昵称:    是否匿名发表:   
验证码:     发表   清除
友情链接:

主办单位:黔南州人民政府 承办单位:黔南布依族苗族自治州人民政府办公室 联系地址:贵州省都匀环东中路14号

建设管理:黔南州信息管理中心 联系方式 0854-4991237 电邮:gzqngov@126.com ICP备案编号: 黔ICP备09008020号-6

贵公网安备 52270102000129号 网站标识码:5227000015 技术支持:泰得科技

   

  • 专题专栏
  • 无障碍辅助
  • 黔南政务110
  • 网上信访
  • RSS订阅
  • 微博、微信